Ricci di mare su vellutata liscissima di zucca: il gusto dello styling perfetto

La differenza tra uno chef e un parrucchiere? Passa solo per gli ingredienti e strumenti utilizzati!

Young Academy by Coiffure Suisse Ticino lo sa, per questo ha deciso di creare un percorso formativo per giovani parrucchieri in cui il mondo dell’alta cucina e quello dell’hairstyling si mescolano e traggono il meglio l’uno dall’altro.

Lo Young Academy Hair Bistró propone così  un menù formativo stellato di quattordici portate/incontri: MasterHair.

Hai già l’acquolina in bocca?

Bene, allora dovresti assaporare la seconda portata del menù, ovvero ricci di mare su vellutata liscissima di zucca: un gustoso antipasto alla scoperta dei segreti della messa in piega perfetta.

Del resto, come insegna Chef Vissani, “Gli ingredienti di un piatto sono come i cavalli: bisogna saperli domare”. Così, affinché i capelli appaiano impeccabili, è necessario riconoscere i loro punti di forza e imparare a elaborarli per dare vita a qualcosa di unico.

L’appuntamento con questo secondo incontro formativo firmato Young Academy è fissato per il 22 e il 23 ottobre 2019.

La degustazione avrà inizio alle ore 18:30 e proseguirà fino alle ore 21:00.

Il costo della singola serata formativa è di CHF 40, testina esclusa. 

Mentre, se vuoi dare un twist alla tua professione e degustare l’intero menù formativo MasterHair, il costo del percorso completo è di CHF 230, testina inclusa.

Sei pronto a metterti in gioco? Avrai bisogno di portare con te solo i tuoi attrezzi personali, a cui aggiungere un pizzico di creatività e una spolverata di entusiasmo.

Che aspetti?

Assapora la formazione professionale per parrucchieri firmata Coiffure Suisse Ticino e… buon appetito!